第四個三雙卻15中5!占士這兩球看的讓人唏噓
2019年11月11日13:25

  香港時間11月11日NBA常規賽繼續激戰,湖人坐鎮斯台普斯中心迎來了速龍的挑戰,最終他們以104比113不敵對手。本場比賽勒邦占士15投5中拿到13分13籃板15助攻的三雙的數據。

  本賽季目前為止占士場均可以得到26分7.8籃板10.5助攻的數據,在占士的帶領下湖人豪取7連勝。

  關於近期大家比較關注的“負荷管理”話題,占士表示:“如果我受傷了,我就不打比賽。如果我沒受傷,我就會打比賽。這是我一直以來的信念。”

  第一節還有8分25秒占士突破造成犯規,兩罰一中拿到本場比賽第一分。第一節雖然占士僅僅只得到5分,但是他開啟了助攻盛宴,單節送出5次助攻,其中3次給了巴特利,2次給了一字眉。

  第二節占士連續3次送出妙傳助丹尼爾斯外線三分百步穿楊,半場比賽結束占士就拿到了9分9助攻6籃板的準三雙數據。

  第三節在占士連續兩次助攻麥基籃下得分後,湖人將領先優勢擴大到9分。第四節還有4分19秒占士籃下補籃得分本場比賽得分才剛剛上雙。

  最後3分鐘占士助攻古斯馬外線命中三分,突破造成犯規兩罰全進一度把分差縮小到4分,但是速龍表現的更有韌性,一直把領先優勢保持到終場。最後47秒占士被替換下場宣告湖人徹底放棄本場比賽。

  今天占士雖然把策應能力發揮的淋漓盡致,但是在得分端表現不佳,15投5中僅僅只有33.3%的命中率。

  而且,今天有兩個鏡頭讓人比較唏噓,一個是第四節4分54秒,占士在籃下搶到前場籃板,但是他並沒有將球補進,兩次出手後被西亞卡姆蓋掉;

  另外,第四節8分鐘時,占士沿底線突破到籃下,卻遭遇布歇的封籃。

  最近5場比賽占士拿到4次三雙的表現,但是今天他卻遭遇尷尬的局面,球隊在主場被速龍終結了連勝,吞下本賽季第二場失利。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽