帕爾馬總監:除非收有利報價 否則不賣人
2019年11月11日17:54

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,帕爾馬總監法賈諾表示帕爾馬不會在冬窗出售任何一名球員,除非收到有利報價。

  法賈諾表示:「希望格拉西和因格萊塞能迅速傷癒復出,他們的受傷對球隊的影響很大。」

  「庫盧塞夫斯基?我很明確地說,除非收到對我們非常有利且難以拒絕的報價,從而讓我們能夠尋找到合適的替代者,否則冬窗帕爾馬不會出售任何一名球員。」

  「國米有意達米安?剛剛我說過的話同樣適用於達米安。目前還沒有和我們展開談判,達米安是帕爾馬的球員,如果我們收到一份足夠高的報價,並且能夠找到合適的替代者,我們再拭目以待。」

  「達米安今夏加盟帕爾馬的意願非常強,為了簽下他,我們也做出了經濟上的犧牲。」

  「我要再強調一遍,我們不會主動出售謝雲奴、達米安、庫盧塞夫斯基等重要球員。此外,我還要表揚一下其他球員,德爾馬庫的表現非常出色,他已經證明了自己,亞科波尼做得越來越出色,佩澤拉也在成長和進步。儘管嚴重的傷病影響了我們,但球員們都做得很出色,我為他們感到高興。」

  「自由轉會?我們不會通過自由轉會簽下任何球員。我很相信我們的球員們,因為我們總能在逆境中迸發出驚人的力量。帕爾馬正在一步步成長,主教練達維爾薩也一樣功不可沒。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽