基沙文數據全面下跌!傳球+入球不如往時
2019年11月11日09:36

基沙文跟巴塞失去聯繫
基沙文跟巴塞失去聯繫

  基沙文(Antoine Griezmann)繼續糟糕的版本,與切爾達的比賽,他又一次顆粒無收,這也是他連續第五場未能取得入球。

  最近八場比賽,基沙文只有1球進賬,而他也跟美斯Lionel Messi缺少聯繫,對巴塞的進攻端也是越來越缺少存在感。對陣切爾達,基沙文出場73分鐘,只有21次傳球。對比迪比利,後備出場20分鐘,他傳球43次。

基沙文失聯
基沙文失聯

  上季同期,基沙文在馬體會完成了595次傳球,而今季他在巴塞只有529次傳球。入球數據也在下滑,上季同期基沙文攻入6球,這賽季只有4球。

  今季基沙文出場1210分鐘,踢了15場比賽,其中14場正選出場。對陣貝迪斯攻入2球,分別攻破維拉利爾、埃瓦爾的球門,歐聯賽場顆粒無收。

  巴塞希望基沙文盡快找到入球的感覺,因為這一次國家隊比賽日結束之後,巴塞將面對多蒙特、馬體會、國米、皇馬等強敵。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽