列卡度彭利拿:C.朗與華迪不太相同
2019年11月11日17:54

此前據官方消息,李斯特城前鋒華迪Jamie Vardy當選英超10月最佳球員,在10月份華迪攻入4粒入球,他以10粒入球領跑射手榜。李斯特城後衛列卡度-彭利拿(Ricardo Pereira)近日在接受採訪時談到了自己的隊友,他表示華迪與C.朗拿度Cristiano Ronaldo雖然不同,但他們都是「沒有感情的殺手」。

「他們是非常不同的人,但他們面對入球,都是‘沒有感情的殺手’。」彭利拿表示,「在一些機會寥寥的比賽中,抓住機會攻入一球至關重要。有些時候,細節決定成敗,很高興李斯特城擁有華迪。」

賽季至今,李斯特城的失球數只有8球,為全英超最少,防線可謂是固若金湯。彭利拿在接受採訪時將這一成就歸功於全隊的共同努力,他表示:「這不僅僅是四名後衛的功勞,這是整支球隊努力的結果,不丟太多球也是一件好事。」

(直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽