賓施馬成皇馬最強火力點!同美斯爭西甲金靴
2019年11月10日03:59

賓施馬連續2場梅開二度
賓施馬連續2場梅開二度

  賓施馬又入球了!在3天前對陣加拉塔沙雷梅開二度之後,賓施馬又在聯賽對陣伊巴的比賽中再次攻入2球,這個賽季開始以來,賓施馬成為了皇馬最穩定的火力輸出點。

  今場比賽賓施馬狀態非常不錯,比賽前10分鐘他就完成了兩次非常有威脅的射門,一次稍稍偏出,一次被門將擋出。不過他的入球還是在第17分鐘到來,他在禁區左側窄角度推射破門。第29分鐘,華斯基斯製造12碼,賓施馬主射命中,幫助皇馬將比數擴大為3-0。儘管未能完成帽子戲法,但賓施馬的表現依然讓球迷感到滿意。

賓施馬表現愈發神勇
賓施馬表現愈發神勇

  今場比賽攻入2球之後,賓施馬今季已經攻入了9個西甲入球,位列西甲射手榜的首位,領先蘇亞雷斯3球,領先美斯4球。他今季各項賽事出戰15場,貢獻11球和5次助攻,其中西甲11場9球3助攻,歐聯4場2球2助攻,場均製造1球。

  另外,賓施馬也將個人的西甲總入球數提高到了157球,這讓他超越普斯卡斯,成為了皇馬隊史西甲第6射手,排在他身前的分別是C.朗拿度、魯爾、迪史堤芬奴、桑蒂拉納和烏戈山齊士,賓施馬距離第5名烏戈山齊士也只有7球的差距。

賓施馬成為皇馬隊史西甲第6射手
賓施馬成為皇馬隊史西甲第6射手

  在C.朗拿度離開皇馬之後,賓施馬就成為了皇馬最為穩定的得分手。儘管今季皇馬在鋒線上引進了祖域和夏薩特,但賓施馬仍然牢牢佔據著皇馬第一射手的寶座。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽