沙利:不知C.朗拿度具體狀況但無大礙 現在不能缺1將
2019年11月10日00:30

沙利
沙利

  直播吧11月9日訊 香港時間11月11日淩晨3點45,祖記將在主場迎戰米蘭,祖記教練沙利賽前出席了新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。沙利表示C.朗拿度並無大礙,但具體情況現在還不清楚。此外,沙利還稱球隊現在離不開邦路斯,因為邦路斯能為後防提供經驗,並組織整條後防線進行防守。

  關於米蘭

  「米蘭是一支很棒的球隊,儘管賽季剛開始階段他們發揮不佳,但他們可能會在單場比賽中發揮出色,我們必須在防守端多加註意,並且要做得比上一場比賽更好。」

  「米蘭正在重建過程中,他們的主力框架中有很多年輕球員。米蘭的重建要花多長時間?我不知道。」

  關於C.朗拿度

  「我還不知道他的狀況如何。昨天C.朗拿度接受了理療師的治療,他的狀況我們將在今天和明早進行確定。我知道C.朗拿度並沒有大礙,只是在比賽中他的膝蓋有些許疼痛,這可能會使他在比賽中不容易掌握平衡。」

  關於迪列治

  「昨天他進行了部分訓練,今天他已經歸隊,具體狀況如何我們還得再看看。」

  關於藍斯

  「他的技術特點對我們來說很重要,他能夠擔任進攻中場或者邊中場,這取決於我們在比賽中如何定義進攻中場位置。」

  「藍斯作為中場給人感覺很可靠,他的位置還能更向中間收攏。作為進攻中場時,他能給球隊帶來平衡,但兩個位置他都能踢。」

  「昨天藍斯在充實的訓練後有些疲憊,今天我們會對他的狀況進行瞭解和掌握。」

  關於邦路斯

  「我的陣中能否缺少邦路斯?我的第一反應就是不能。我認為現在的球隊非常需要他的經驗和在後防線上的組織和領導能力。我希望未來能給他休息的機會,但是在賽季初期後防球員的穩定,並建立默契是非常重要的。」

  關於球隊的成長

  「我們的成長不僅體現在比賽中,其實在個人身上也很明顯。但是,如果我們陣中的3-4名球員能夠變得更強,我們全隊也會變得更強。」

  「上一場比賽中我們對主力陣容進行了6-7處調整,我們在比賽中有些失誤,其中有些是位置上的失誤,但是總的來說我們還是有所提高。」

  關於道格拉斯-哥斯達

  「他能夠像對陣莫斯科火車頭一樣變幻莫測,他能夠吸引防守球員的注意,並通過突破撕扯出對方防線上的漏洞,這也是我的戰術中進攻中場位置球員的職責所在。」

  「他還能夠拉邊,但我們在比賽中目前更需要一名進攻中場球員,這會讓球隊在比賽中更加平衡。我認為,從戰術角度來看,我們低估了貝拿迪斯治的作用。」

  關於希古恩

  「復仇?這會給希古恩額外的動力,希古恩身體和精神上狀態都非常好,他能給我們做出貢獻,他也正在為我們做出貢獻,而且不只是破門,他也能很好地起到串聯的作用。」

  關於球隊

  「我們現在做得不好的方面就是無法讓比數呈現出比賽中的局勢。不過,我們取得了一系列好結果,並且總是能最終贏下比賽。在心理層面我們可能還需要加強,但是在技戰術層面我們已經做得很好。」

  關於拿玻里

  「我們相距很遠,我們沒法知道他們內部到底發生了什麼,但他們的主教練和體育總監水平都很高,我知道他們能夠以最好的方式解決問題。」

  關於拉比奧特

  「未來他的位置會更靠後一些,而不是擔任進攻中場,他現在還處於適應階段,我不想混淆他對位置和定位上的認知。目前拉比奧特正在專注於對單一位置進行訓練,當他對一個位置瞭如指掌時,我會讓他去練另一個位置。賽季初期他已經嘗試過位置更加拖後,效果也不錯。」

  關於競爭對手出現的問題

  「任何事情都有兩面性,發現問題可以幫助球隊取得進步,有時集體對問題進行激烈的討論能夠讓球隊變得更加團結。但是有人說國米存在問題,我想這說得有些太嚴重了,因為我認為他們各方面都很健康且強大。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽