林柏特膺英超月最佳教練 自曝賽前必做幾件事
2019年11月09日09:25

林柏特當選英超月最佳教練
林柏特當選英超月最佳教練

  車路士主教練林柏特當選英超10月最佳主教練,他開玩笑地表示,日常生活中的一些小迷信,也許幫助他走到了今天這一步。

  林柏特表示,他的日常生活里有很多固定程序,包括早晨遛狗、訓練課穿固定的球鞋、健身房裡進行50分鐘的單車練習、賽前餐吃意大利麵等。

  林柏特調侃說:「如果我不做這些事,可能就會感覺有點怪,就好像這些事情對比賽結果有利一樣。當球員的時候,我就是這麼做的。」

神燈:我有點迷信
神燈:我有點迷信

  「當年在我們的更衣室,這些都是很常見的。泰利在賽前就很程序化。我喜歡去健身房,我喜歡遛狗,我喜歡賽前餐吃意大利麵,因此我堅持做這些事情。」

  談到遛狗,林柏特笑著說:「比賽前一天,我會遛狗,固定時間,固定路線。我會帶她到當地的咖啡店,買一些外賣帶走,周邊遛一遛,給她撿屎,放進垃圾桶,帶她回家,然後去訓練!」

  「我有點開玩笑了,但我想這顯示出,你是多麼渴望做得出色,多麼想贏,無論這些事有沒有效果。」

  在10月份的英超聯賽中,林柏特帶領車路士三戰全勝(作客4-1修咸頓、主場1-0紐卡素、作客4-2般尼),進9球失3球。在一波5連勝之後,藍軍在英超積分榜上排在第四名,比第五名的阿仙奴多6分。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽