全球手遊10月收入榜:《金幣大師》再創新高,《萬國覺醒》進前十
2019年11月08日16:19

  近日,Sensor Tower發佈了2019年10月份的全球手遊收入榜,其中有三款遊戲新衝入TOP 10,他們分別是《金幣大師》、《夢幻家園》與《萬國覺醒》。

榜單不計第三方商店的收入
榜單不計第三方商店的收入

  10月份全球收入最高的手遊依舊是騰訊的《PUBG Mobile》,其收入達到了1.54億美元,與去年同期相比增長了7倍。這其中有65%都來自中國地區,有10%來自美國,4%來自日本。

  騰訊的另一款遊戲《王者榮耀》在這個月也有排名上升,來到第二名,預估收入1.16億美元。相比《PUBG Mobile》,《王者榮耀》的收入則基本依賴於國內市場,國內收入占到了總收入的92%,第二多的泰國地區貢獻了3%。

  《糖果粉碎傳奇》、《PokemonGO》、《天堂M》分列二到五位,排在第六的《勇者鬥惡龍Walk》是SE在9月份推出的一款新AR遊戲,在日本地區十分受歡迎。遊戲在發佈的一個月內在日本收穫8600萬美元,首月表現在AR遊戲中僅次於《PokemonGO》。

  排在第七名的是新進榜的《金幣大師》,這款發佈已經有9年時間之長的休閑遊戲在今年經過了一系列和更新和活動後迎來了第二春。遊戲在10月份收入超過了6310萬美元,是今年最好的一個月度表現,也是它首次進入全球手遊月收入TOP 10。目前《金幣大師》的全球總收入已經超過了5億美元。

  排在第八名的《夢幻家園》則同樣後勁十足,這個月收入6270萬美元,自二月份以來遊戲每個月的收入都超過了其前作《夢幻花園》,是Playrix目前最熱門的產品。

  莉莉絲遊戲的《萬國覺醒》同樣進入了TOP 10,遊戲在這幾個月來表現一直十分穩定,加上《AFK Arena》的成功,讓莉莉絲在這幾個月來一直穩居國內出海手遊發行商的前列。

  還有值得關注的是這個月在App Store收入榜上衝到了第四的《三國誌·戰略版》,得益於遊戲在中國市場的大獲成功,10月份在App Store收入超過了5200萬美元,這也是阿里遊戲月收入的新紀錄。其他值得關注的新進榜遊戲還有在App Store榜排第八的《Roblox》,以及在Google Play榜進入TOP 10的《Call of Duty》手遊版。

  來源:遊戲陀螺

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽