女性評選理想身材排行榜發佈 菜菜緒四連冠
2019年11月08日15:23
菜菜緒資料圖
菜菜緒資料圖

據日本媒體報導, 按照近年來的流行,女性不僅僅以瘦為美,還要有肌肉有曲線,很多藝人在社交網站分享鍛鍊的視頻和照片,日前ORICON NEWS網站邀請10至60歲女性網友投票評選“第四屆女性評選理想身材排行榜”,菜菜緒連續四年奪冠。

菜菜緒不僅是榜單冠軍,在每一個年齡段的評選中她都是第一,過去菜菜緒塑造過很多惡女形象,而正在熱播的日劇《四分鍾的金盞菊》中她飾演餘命只有一年的普通女子,劇中她很多時候穿的都是短褲,大膽秀美腿,展現新的一面。為菜菜緒投票的網友留言:“站姿很帥氣”“真的很有魅力,而且非常努力”“四肢修長,瘦而且有肌肉,鍛鍊得很好”等等。

從該榜單第一屆開始每次都能進入前十的米倉涼子這次拿到自身最高成績,首次進入前三,她主演的人氣日劇《DOCTOR-X外科醫大門未知子》已經播出第六季,穿白大褂的未知子深受歡迎,而且她主演的舞台劇《芝加哥》也展現了出眾的身材。投票網友留言:“身材好,還有適度的肌肉”“我相信她一定是平時嚴格要求自己,保持身材”“腿又細又長,那種健康美讓人羨慕”等等。

榜單常客Rola排名第三,她經常在社交網站分享美照,身材一直維持得很好,連女生都非常喜歡她。投票網友留言:“有肌肉,身材特別好”“雖然瘦,但是女性的曲線美也保持得很好”“我就想像她一樣,最理想體型”等等。

其他進入前十的還有深田恭子、小嶋陽菜、綾瀨遙等,都是榜單常客,既有曲線、女性的柔美,也有肌肉和力量感,另外池田依來沙在10代、20代評選結果中都進入前三,今年她還挑戰導演工作,執導電影《夏季來時》,展現獨特的才能,出演日劇《白衣戰士》的中條彩未也進入了榜單。

  第四屆女性評選理想身材排行榜

  1:菜菜緒

  2:米倉涼子

  3:Rola

  4:長澤雅美

  5:深田恭子

  6:小嶋陽菜

  7:中村安

  8:綾瀨遙

  9:池田依來沙

  10:中條彩未

  (布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽