美臣:無人喜歡被自家球迷狂噓
2019年11月08日10:32

薩卡
薩卡

  對水晶宮的比賽當中,薩卡Granit Xhaka在被替換下場時面對球迷的噓聲做出挑釁的手勢,阿仙奴決定剝奪瑞士球星的隊長臂章,美臣Paul Merson表示薩卡為此付出了沉重的代價,但他也強調沒有人喜歡被自家球迷噓。

  「我不是他的超級球迷,但是我可以理解過去一週他所經歷的太難接受了,被自己的球迷噓從來都不是件好事。」 美臣告訴《天空體育》,「他不是最有天賦的球員,但是他貢獻了自己的一切。」

  「他犯了錯誤,但是他一直都在。他從未受傷,他總是上場,努力踢好比賽。這令人沮喪,因為如果時間可以重來,或許他不會做那樣的事情,但他確實很在乎。」美臣繼續道,「我不在乎你是誰,沒人喜歡被自己的球迷噓,即使美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo也不希望被噓。他經歷了瘋狂的30秒,他為此付出了沉重的代價。成為阿仙奴隊長是非常榮幸的事情。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽