浪花+字母哥or一字眉or祖蒙特?勇士有望組建新王朝
2019年11月08日06:30

勇士該如何重建?
勇士該如何重建?

  香港時間11月5日消息,據《後仰世界》報導,金洲勇士已經陷入了困境,他們該如何擺脫如今的低谷?《後仰世界》認為他們該交易德安傑洛-羅素和特雷蒙-格連,理由有三點。

  勇士如今已經陷入了混亂,他們無法防守任何隊伍,也經常陷入傷病泥潭。勇士需要改變,他們改變的方法就是交易格連和羅素。雖然現在勇士全力以赴依然可以殺進季後賽,但這對他們的未來利益並沒有好處。下面讓我們分析一下做交易的好處吧。

  1。清空薪金空間

  勇士需要在下個賽季和接下來的幾年擴大他們的薪金空間,他們留下了格連,這導致他們無法在財務上獲得自由。格連的防守能力越來越下滑,他不是勇士重返巔峰的影響力因素了。交易格連和羅素,換來不錯的薪金空間,這將給勇士無限可能。

  2.2021年NBA自由市場

  NBA還有很多潛在的自由人,2021年他們會進入市場。比如安東尼-戴維斯、吉安尼斯-安迪杜甘普、安德烈-祖蒙特等人。如果居里和基爾-湯臣身邊能有這樣的人,勇士何愁不能返回巔峰?他們有望在十年內再造一個王朝。

  只要給浪花兄弟一個內線霸主,他們就能再度加冕。全聯盟都不敢放浪花的空當,而內線霸主將讓他們不得不這麼做。

  3。年輕球員和選秀

  勇士需要年輕化,他們需要引入一些年輕球員,通過選秀來實現這一目標。如果交易格連和羅素,他們能收穫一些首輪秀,他們能通過選秀重建,為居里和基爾增加搭檔。勇士擁有全聯盟最好的老闆和總經理,他們能充分運營,前提是給他們空間和錢。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽