拿卡錫迪馬迪爾無緣法國隊新名單 球迷「抽水」
2019年11月08日01:49

拿卡錫迪無緣本期國家隊
拿卡錫迪無緣本期國家隊

  法國國家隊已經公佈了新一期的國家隊大名單。阿仙奴前鋒拿卡錫迪Alexandre Lacazette和曼聯前鋒馬迪爾Anthony Martial無緣入選,這也讓國外不少球迷感到不解,紛紛在Twitter上表達自己對迪甘斯選用人的質疑。

  迪甘斯在早些時候解釋了為何他選擇基奧特而非拿卡錫迪。迪甘斯Didier Deschamps說道:「基奧特目前的處境很艱難,我們對他以及他在球會的處境感到不幸,這並不是理想的情況。但無論如何,他和我們在一起的時候總是表現出色,數據能向你證明這一點。」

  同時也有部分曼聯球迷對馬迪爾不能入選法國隊名單而鳴不平。以下節選部分外網球迷「抽水」。↓

  -拿卡錫迪呢?

  -法國隊很重視基奧特,但是這傢伙最近都沒怎麼踢比賽,還是被徵召入選了。

  -拿卡錫迪可能鬱悶到要退役了吧,hhhhh。

  -拿卡錫迪到底要怎麼做才能頂替掉基奧特Olivier Giroud

  -沒有馬迪爾和拿卡錫迪?我傻了。

  -基奧特和林馬哪裡比拉卡和馬迪爾強了?目前為止他們今季的表現都還很差吧…

  -馬迪爾和拿卡錫迪沒進名單簡直是犯罪啊。

  -基奧特排在拉卡和馬迪爾前面……

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽