14分10助1失誤大聖歸來!嫂子場邊樂開花
2019年11月07日09:17

  香港時間11月5日晚,CBA常規賽第二輪,北控在主場以98-102惜敗上海。儘管輸了球,但孫悅延續了之前的出色狀態,出場30分鍾12投5中,三分9中3砍下14分10助1板1斷1帽,且僅有1次失誤!

  這是孫悅時隔兩年重回CBA後再次斬獲兩雙,上一次他取得兩雙數據還要追溯到2017年1月24日。當時效力北京首鋼的他,在戰勝廣州的比賽中得到10分10板,1015天之後那個曾經的大聖歸來了!

  開局就命中外線三分!2.05米的身高、2.10米的臂展,別忘了他曾是中國最有天賦的雙能位!

  持球推進,擋拆後單手甩給順下的王少傑,後者勾手擦板上進!這傳球視野和手法,難怪馬布里會說“孫悅對球隊的幫助不是數據能體現的”!

  持球突破,轉身fadeaway shot命中!對比賽的感覺也在一點點找回來。

  借擋拆後的中距離跳投和三分球也有!對場上局勢和對手的防守策略判斷準確。

  隊友殺進內線分球底角,埋伏已久的大聖三分穩穩命中!坐在場邊的妻子陳露一個勁兒地給老公鼓掌!

  其實在11月2日北控贏下深圳的首戰中,孫悅表現的就很不錯,全場貢獻13分5板4助2斷1帽。面對外界的讚美,孫悅卻說他表現的並不完美,還有上升空間。狀態有高潮也會有低穀,現在的自己對待一切都很平靜。

  教主以前寫過,因為傷病以及與北京首鋼之間的矛盾,孫悅整整有兩年沒有打職業比賽了。但他這兩年其實真沒閑著,打開其工作室的微博,裡面全是他自己掏錢找訓練師苦練的照片。

  如今千帆過盡,孫悅即將34歲了。他可能不再是當初那個被寄予厚望的“中國魔術手”,只是一個想好好打球的球員。與上海的賽後他說:“沒到最佳狀態,還要慢慢調整。我就是做好自己,認真對待比賽,全力以赴不給自己留遺憾。”

  祝福孫悅吧,他正在上演真人版“大聖歸來”!最後送上一組嫂子的美照,點不點在看你們自己看著辦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽