【闢謠】巴塞否認炒華維迪 美斯從未干預過
2019年11月07日09:02

巴塞否認接觸過加拿度
巴塞否認接觸過加拿度

  前不久阿根廷媒體稱,巴塞已經和河床教練加拿度(Marcelo Gallardo)達成協議,這位出名教頭將會頂替華維迪(Ernesto Valverde)成為巴塞的新任教練。不過《每日體育報》的最新報導表示,這都是謠傳。《每日體育報》表示,巴塞並沒有同加拿度或者任何他的身邊人取得過聯繫,因為巴塞沒有更換華維迪的計劃。

巴塞並沒有換掉華維迪的計劃
巴塞並沒有換掉華維迪的計劃

  此前甚至有阿根廷媒體稱,美斯Lionel Messi是力撐加拿度成為巴塞的新任教練,因為在FIFA的年度最佳教練評選中,美斯就給加拿度投了票。美斯身邊的消息人士透露,美斯並沒有干預巴塞選帥工作,他從來沒有對誰執教球隊發表過言論,甚至當年馬天奴執教巴塞時也沒有過。

  《每日體育報》分析稱,巴塞換帥的謠言只有在巴塞比賽連續取得糟糕成績的情況下才會被媒體大肆報導。到目前為止,加拿度和高文Ronald Koeman是和巴塞聯繫最多的兩個名字,但巴塞現在並沒有換帥的打算。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽