貝圖美奧:巴塞隊長都是拉馬西亞出身
2019年11月07日20:38

據《​馬卡報》報導,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu近日接受採訪時表示,他很高興看到過去這些年里,青訓出身的球員一直在一線隊扮演著重要的角色。

目前巴塞的四名隊長,依次是美斯Lionel Messi、布斯基斯Sergio Busquets、比基Gerard Pique、羅拔圖Sergi Roberto,四人都是拉馬西亞青訓出身。貝圖美奧認為,這體現了巴塞這傢俱樂部的一些特別的價值觀。

「拉馬西亞迎來了40歲的生日,這是一件大事。」貝圖美奧說,「現在拉馬西亞的名字被全世界認可,它象徵著我們對自身歷史的忠誠,以及未來的希望。一線隊的四位隊長都是拉馬西亞出場,這讓我感到非常驕傲。」

0
0

「我希望每一個青訓營的工作人員繼續努力。很高興法蒂、皮里斯這兩個新晉一線隊隊員今天也來到了這裡。在他們身上,我看到了巴塞有著美好的未來。」

現任青訓總監,也是前巴塞傳奇古華特Patrick Kluivert也接受了媒體的採訪:「在場的球員是新生代球員中最出色的一批。天賦非常重要,但它並不是一切。你們不能滿足於現狀,為了實現夢想,你們需要每天不懈的努力,挖掘自己更多的潛能。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽