蘇斯克查:連迪路夫無緣歐霸盃
2019年11月07日23:53

蘇帥
蘇帥

  《曼徹斯特晚報》報導,蘇斯克查Ole Solskjær在接受球會電視台採訪時透露,拜利Eric Bailly正在逐漸恢復,連迪路夫Victor Lindelof不會出戰周中的歐霸盃。

  「拜利和文沙Timothy Fosu-Mensah已恢復場地訓練,他們正和康復人員一同訓練。我覺得他們很快就能回歸,尤其是拜利,兩到三週就能回歸。希望拜利早點重返球隊,他不必花太長時間了。或許我們很快就能在預備隊比賽見到他們,我認為他們傷情恢復得都不錯。」

  此外,蘇斯克查透露,連迪路夫、達洛Diogo Dalot、普巴Paul Pogba、安赫爾-高美斯Angel Gomes以及杜安沙比Axel Tuanzebe都無緣周中與柏迪遜的歐霸盃比賽。

  「連迪路夫無緣歐霸盃比賽,希望他能趕得上週末的聯賽,但我並不確定。其他球員的歸期?沒有更新的消息,最近幾週沒有傷情更新。希望國際比賽日後,我們能夠迎回幾名傷員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽