蘇斯克查:曼聯要踢進攻足球 冬窗難引強援
2019年11月07日08:32

蘇帥認為冬窗收購困難
蘇帥認為冬窗收購困難

  蘇斯克查Ole Solskjær確認連迪路夫Victor Lindelof因背傷將缺席本輪歐霸盃的比賽。蘇帥表示:「連迪路夫明天上不了場,對陣車路士的比賽他受了傷,對陣般尼茅夫的比賽他也沒有完全康復。」

  而談到普巴Paul Pogba的傷情,蘇帥表示:「距離普巴復出不會太久,他將在國際比賽日期間繼續進行恢復工作,他應該可以在12月份回歸。現在我們優先考慮的是讓球員們恢復並且順利進入歐霸盃下一輪的比賽。我們需要像普巴這樣有經驗的傢伙。馬迪爾已經回歸了,希望盧基-梳爾(Luke Shaw)也能盡快回歸。」

  如果曼聯本輪順利擊敗柏迪遜,他們將提前出線,談及此蘇斯克查Ole Solskjær表示:「明天我們就要開始比賽了,希望不會給柏迪遜留下太美好的回憶。我在主場踢了很多比賽,如果有個好的開始,你可以火力全開。希望我們明天有個好的開始。」

  「我們會踢進攻足球。有很多比賽我們1-0取得領先,但之後就保守了。現在我們需要爭取第二個入球,或者因為我們退一步說,我們需要結果。我寧願孩子們犯一兩個錯誤,但是我們需要爭取入球。」

  談到一月份的收購計劃,蘇帥表示:「關於轉會,我們一直著眼於長遠目標。要看球員的情況,一月份可能沒有轉會,可能有一兩個,但是夏窗一直是最重要的。一月份做不了太多好交易。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽