皇馬最強11人鎖定!巴爾摩迪只能踢後備
2019年11月07日07:43

皇馬的最強十一人
皇馬的最強十一人

  施丹Zinedine Zidane漸漸找到了他的理想陣容。

  最近四場比賽,施丹三次打出了相同的正選,在他心裡,華維迪(Federico Valverde)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes這樣的年輕球員,已經具備皇馬主力的實力。

  此戰與加拉塔沙雷的比賽,施丹派出的正選是:高圖爾斯Thibaut Courtois;卡華積(Daniel Carvajal)、拉莫斯Sergio Ramos、華拉尼Raphael Varane、馬些路Marcelo;華維迪、卡斯米路Casimiro、卻奧斯(Toni Kroos);夏薩特Eden Hazard、賓施馬(Karim Benzema)、洛迪高。其中華維迪的順位高於摩迪,成為皇馬中場主力的人選。

巴爾、J.洛再不回來,徹底沒位置了
巴爾、J.洛再不回來,徹底沒位置了

  第一次打出這套正選,則是皇馬歐聯作客與加拉塔沙雷的比賽,當時憑藉卻奧斯的入球,皇馬作客1-0取勝。之後與雷加利斯的比賽,皇馬5-0大勝,其中洛迪高高斯、華維迪這樣的新人發揮出色。上一次比賽,施丹進行輪換,最終皇馬主場0-0戰平貝迪斯。

  關於這套正選,施丹沒有正面回答:「截至目前,這些球員是我最喜歡的。但我們隊內還有更多球員,所以或許週末聯賽我們又會是不同的陣容。最重要的是,每位球員都能夠良好地適應。」

  華維迪、洛迪高高斯這樣的年輕球員上位之後,這意味著摩迪Luka Modric、巴爾、J.洛James Rodriguez、伊斯高Isco等大牌球星,將在皇馬淪為後備。不過,皇馬也將面臨一個壞消息,左閘馬些路再次出現傷病,而新援文迪(Ferland Mendy)還沒完全融入球隊。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽