施丹:賓施馬跟C.朗一樣是皇馬傳奇
2019年11月07日11:47

施丹談賓施馬
施丹談賓施馬

  皇馬6-0大勝加拉塔沙雷,教練施丹Zinedine Zidane賽後誇讚賓施馬,認為他跟C.朗拿度Cristiano Ronaldo一樣,都是皇馬傳奇。

  賓施馬攻入皇馬歐聯生涯第50球,位居隊史第三。施丹說:「他的入球數據說明了一切。那些喜歡足球的人,知道他是一名高水平球員。他對球隊而言很重要,比如進攻方面……他做得很出色。唯一的改變在於,當C.朗拿度離隊之後,賓施馬變得更加成熟。」

  「他成為一名父親,很多事情發生了變化,這也體現在球場上。我為他感到高興。他現在超過了了迪史堤芬奴的數據,他跟C.朗拿度一樣,是球會的一段歷史。他現在的表現難以置信,我們只需要靜靜欣賞。」

  關於帽子戲法的洛迪高高斯(Rodrygo Goes,施丹說:「洛迪高只有18歲,每次他有機會登場亮相,他儘可能把握住機會。無論是進攻端還是防守端,他都有所貢獻。從各種角度而言,我們必須保持冷靜,不要給他壓力。他獲得了出場機會,他表現得很出色。他積極參與其中,他很高興,他的比賽值得去欣賞。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽