林志玲AKIRA月中返台南搞婚禮
2019年11月07日03:00
志玲今次終於真正披上嫁衣。

【星島日報報道】台灣名模林志玲今年6月與日本組合EXILE成員AKIRA閃婚,而肚皮動靜亦一直備受關注,屢傳有喜的志玲未有承認喜訊;至於會否補辦婚禮一事也坦言未有決定,不過紙包不住火,這對低調夫妻的喜帖近日被曝光,本月17日便會跟老公齊齊返老家台南舉行婚禮。

林志玲出名是孝順女一名,所以婚禮選擇在林爸爸的家鄉台南後壁舉行,由於想保持低調作風不想驚動外界,早已秘密籌辦婚禮之餘,近日亦只有約百位親朋收到邀請通知,不過邀請函愛心滿滿,寫上「敬愛的我最親愛的您,來自我們的小邀請~因為您對我們而言是非常重要的人,所以請您來接受我們愛的抱抱。讓幸福無限延伸~2019年11月17日在台南喔,預計下午就會開始小小的儀式派對,We will be honored with your presence.」最後的署名是「良平Akira & 志玲 敬邀」。單看文字已感受到倆口子的幸福喜悅心情。

由於一對新人純粹希望在婚禮上與來賓分享喜悅,有指婚禮不收禮金只接受賀禮,下午開始有儀式進行,不過由於要保持神秘,未有公開舉行地點。對於妹妹喜帖曝光一事,林志玲哥哥則直言不方便回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽