何林恬兒喜收子女愛心禮物
2019年11月07日03:00
何林恬兒與媽媽謝玲玲及妹妹林顥伊開心合照。

【星島日報報道】何林恬兒昨日現身慈善活動,為支持環保盡一分力,同時呼籲大家關注男女平等和氣候變化的問題;而上月生日的她得到家人為她親手做生日禮物,令她相當感恩。

何林恬兒(Emily)、張新悅、馬詩慧和長女王曼喜、EcoDrive聯合創辦人唐蔡依蓮及譚劉清儀等,昨日現身英國可持續時尚品牌BOTTLETOP首家亞洲概念店活動,以大使身分到場的Emily表示一直很支持這個品牌,昨日專誠戴了兩條不同顏色的手繩現身,手繩共有17種不同顏色,每一種顏色代表為不同慈善項目籌款,她佩戴了代表男女平等的橙色、以及代表氣候變化的綠色,因為她認為這兩個項目最需要大家關注。

提到上月12日是Emily的35歲生辰,她直言吃了很多餐生日飯和很多個生日蛋糕,感謝家人和朋友為她慶祝,笑言也吃肥了一點點。問到收到甚麼特別禮物?她高興指老公何正德和一對兒女為她親手做了一個相架,認為有心思的禮物比任何物質更重要,女兒更畫了一幅畫送給她作生日禮物,大讚女兒畫得很靚、很有畫畫天分,至於生日願望就是小朋友開心成長。而深受家人和好友疼惜的Emily昨日在社交平台上載慶生照,當然少不得老公和一對兒女溫馨合照,還有父親林建岳、母親謝玲玲及弟妹;好友方面,閨密徐子淇也專誠與壽星女切蛋糕;而恬兒也相當感恩的留言多謝大家的愛錫。

專誠到場支持的楊張新悅自言也是環保一族,今次選戴了藍色的手繩,是因為藍色帶代表海水,而水對人是很重要,沒有水是很辛苦的一件事。她續指最近因世界混亂,因此大多數時間都是留在家中照顧小朋友為主;並發現以前得到的數個獎項中,有些爛了原想丟掉,但老公有心的為她重新貼好,因此決定好好珍藏,事關估計之後也無可能再得到獎。說到戲癮,她不諱言有時會戲癮發作想再拍戲,並謂:「做母親其實是很辛苦的工作,拍戲反而可以當偷閒,就連小朋友也問過我何以不再拍戲,不過全因小朋友早前睇電視劇《今宵大廈》睇得太入神。(有否讓小朋友睇過你主演的戲?)沒有,我拍得不多,等小朋友大個少少先啦。」

王曼喜表示較為關注是海洋和人權的問題,不過其媽咪馬詩慧就認為17個慈善項目也應該支持,因每一樣都很緊急,地球需要全人類的支持。剛自意大利返港的馬詩慧表示此行只去了3天睇時裝騷,因時間太短所以很辛苦。問到會否睇到心思思想再行天橋?她直言有,但亦慶幸不用行,笑謂:「以前模特兒都是穿3至4吋高的高跟鞋,但現在所穿的是5、6吋,並且好奇形怪狀,即使有時心癢癢,但見到這些高跟鞋即耍手擰頭。」王曼喜則指10多歲時曾行過天橋,雖然覺得好好玩,但還是留給做模特兒的妹妹,自己想專心做好自己的品牌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽