蛋散撐勇士
2019年11月06日03:00

【星島日報報道】勇士今季禍不單行,戰績低迷之餘,以史堤芬居利為首的數名星將皆受傷患困擾,近期無可奈何只好排出一套超殘陣應戰。他們周一作東鬥西岸實力分子拓荒者時,五名正選有三人均為今年新秀,但意外地爆冷勝127:118,取得今季搬至新主場大通中心後之首勝。

今季人腳大變的勇士開季戰績低迷,更不幸是繼奇利湯遜今季或提早收咧後,再有咖喱仔手掌骨折、戴文格連手指韌帶撕裂和迪安祖羅素扭傷腳踝,近期齊齊缺陣。兵源捉襟見肘下,主帥居爾自上仗開始排出超殘陣。

周一他們主場鬥拓荒者,五名正選為鮑文、普爾、栢斯賀爾、哥尼史丹和格連羅賓遜三世,前三人皆為本屆新秀,後兩者亦分別只得四年和五年NBA經驗。不過,這支面目全非的勇士今仗意外地大部分時間領先,全隊共六人攻入最少十分,栢斯賀爾更收錄三十四分和十三個籃板,最終擊敗有連納攻入三十九分的拓荒者,錄得今季主場首勝。

終於在新主場大通中心開齋,主帥居爾喜言:「全隊都打得十分好,每名球員都發揮超水準。隊中年輕球員十分渴求勝利,而今仗戰勝了一支實力球隊。」連納直認:「己隊今仗求勝心不及勇士,他們值得勝利。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽