藍月「大」炒搶晉級
2019年11月06日03:00

【星島日報報道】曼城在歐聯C組三戰全勝一枝獨秀,實力在小組超班,今晚只要在米蘭聖西路中立場擊敗小組包尾仍兼未開齋的阿特蘭大,就可提前鎖定晉級十六強資格。再者該隊翼鋒史達寧今季持續大勇,今晚可望再有進帳領軍完成出線任務,一於捧讓球主客和讓一球「客勝」。

在C組先後擊敗薩克達、薩格勒布戴拿模和阿特蘭大的曼城,以九分高居榜首,今仗只要全取三分就可提早晉級。

該隊能夠在上述三戰入十球僅失一球,翼鋒史達寧功不可沒,此子今季歐聯上陣三次攻入四球、助攻兩次,包括上輪對阿特蘭大完成帽子戲法,差一球便可追平個人上季歐聯五入球兩助攻的最佳紀錄。

前阿仙奴中場栢奴亞直指領隊哥迪奧拿令此子進步神速︰「哥帥提高了此子的埋門能力,此外還可以為隊友送上更多助攻,所有能力變得更加全面。」這名二十四歲鋒將答謝哥帥栽培之餘,更承諾今晚對阿特蘭大會繼續交出水準︰「哥帥令我近年變得更成熟,每天都在學習如何為球隊作更多貢獻,我期待今晚可以協助球隊再下一城。」再者,藍月各賽事已連贏五場,每戰均轟入兩球或以上,加上兩大射手阿古路和加比爾捷西斯近期入球停不了,料就算中場大衞施華缺陣亦不會影響攻力。

至於阿特蘭大在分組賽三戰全敗,狂失十一球成為三十二隊中防守最差的隊伍,加上他們近五場不同賽事只有一勝兩和兩負劣績,近況同樣差勁。雖然這支意甲球隊在上輪聯賽輪換了前鋒路爾斯梅利爾、中場馬利路夫斯基等主力,但今晚為保出線希望焗攻,隨時暴露更多空位讓藍月有機可乘,「客勝」更加穩陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽