C.朗大大鑊!向緋聞女友打招呼 老婆當眾...
2019年11月06日19:32

不開心了
不開心了

  據《世界體育報》報導,在MTV歐洲音樂頒獎典禮上,C.朗拿度Cristiano Ronaldo的前緋聞女友麗塔-彭利拿與這位葡萄牙球星打了招呼,這讓C.朗拿度女友喬治娜Georgina Rodriguez​醋意大發。

  最近,C.朗拿度攜喬治娜一起參加了MTV歐洲音樂頒獎典禮,成為活動上眾人矚目的焦點。但據《世體》報導,C.朗拿度和喬治娜在活動期間有了一點爭吵,原因是C.朗拿度和前緋聞女友打了招呼。

  麗塔是葡萄牙一位家喻戶曉的女演員,許多年前,媒體就傳出過她和C.朗拿度有親密關係,《世體》表示麗塔在典禮上非常熱情地與C.朗拿度打招呼,這是C.朗拿度自己也沒有料到的,所以當時情況有點尷尬。

  麗塔和C.朗拿度聊了幾分鐘之後,C.朗拿度向她介紹了自己的女友喬治娜,但麗塔似乎並不太把喬治娜放在眼裡,她簡單地說了一句「Hello」,然後就繼續和C.朗拿度聊天。

  據在場的一些人士透露,喬治娜被麗塔的態度激怒了,隨後C.朗拿度藉口稱自己要去接受採訪,並和麗塔道了別,但麗塔在說再見時再次無視喬治娜。

  結果,C.朗拿度和喬治娜兩人因此發生了小爭吵,幾名目擊者表示當時的情況令人很不適,並稱喬治娜不喜歡見到麗塔。

  這已經不是麗塔第一次出現在C.朗拿度的新聞當中了,據瞭解,此前她就曾和C.朗拿度前女友伊蓮娜鬧得關繫緊張。不過麗塔與C.朗拿度的母親和姐姐關係密切,並時常與C.朗拿度保持聯繫,但伊蓮娜當初就很不喜歡兩人的友誼。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽