8年來的首次6連勝!25分翻盤!湖人_____!
2019年11月06日11:49

  香港時間11月6日消息,洛杉磯湖人逆轉最多19分落後,在作客以118比112擊敗芝加哥公牛,湖人收穫6連勝,這是他們自2011年以來的最長連勝。從近期的表現看,湖人真的具備了衝擊冠軍的實力。

  雖然帶著5連勝來到芝加哥,可湖人開賽後並沒有展現出實力上的優勢,反而是主場作戰的公牛打得風生水起。受益於湖人的低級失誤,公牛全隊手感火熱,他們迅速建立起19分的領先。可在人們以為湖人的連勝會就此打住時,他們打出第四節高潮上演了翻盤好戲,湖人最終逆轉贏波拿到6連勝。

  對湖人來說,這真是一個久違的6連勝,因為他們上一次拿到6連勝還是在2011年。從2011年1月5日到1月15日,湖人曾拿到過一次7連勝。這之後湖人曾經拿到過一次6連勝,那是在2013年,從2013年4月10日到10月30日,這是一次跨季的6連勝,並不是人們常說的單季里的連勝。

  當前的6連勝中,湖人在作客逆轉了獨行俠、公牛這兩支年輕球隊,還在作客抵擋住馬刺的衝擊守住勝利。這三場作客勝利對他們有很重要的意義,這些勝利會更利於球隊的磨合和信心建立。

  在勒邦占士和安東尼-戴維斯兩位領袖的帶領下,湖人已逐漸步入正軌,以防守為基礎的戰術思路也成為他們贏波的基礎。隨著古斯馬、侯活等人漸入佳境,在場上給詹眉帶來更大幫助,朗度也很快會回到球場,相信湖人的表現還會越來越好,他們的競爭力也更強。

  自戴維斯到來後,湖人就被視為冠軍的有力爭奪者,通過目前的這一波6連勝,湖人證明了自己,他們的確具備了衝擊冠軍的實力。只不過賽季尚早,等待湖人的考驗還有很多,他們還需要繼續提升自己,這樣才會更接近自己的目標。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽