部份車迷提前離場 林柏特:永不言棄!
2019年11月06日17:15

提前退場的球迷沒看到這場大反攻
提前退場的球迷沒看到這場大反攻

  車路士在1比4的情況下連入三球,4比4戰平阿積士。不過,部分藍軍球迷沒有那個耐性,在1比4的時候就退場離開了,他們遭到了評球嘉賓的批評。

  《BT體育》的連尼加Gary Lineker和里奧-費迪南Rio Ferdinand都對部分球迷的這種行為予以了批評。費迪南說:「你不能就這麼走了。考慮到史坦福橋的精神和這傢俱樂部對林柏特Frank Lampard的支持,你不能在1比4的時候就這麼退場了。」

  連尼加說:「我看到球迷在1比4的時候離場,等他們到家時,他們一定會說:我做了什麼?我為什麼要離開?」

  「這展示出,足球你是永遠無法預測的,你永遠不該放棄。」

林柏特:永不放棄
林柏特:永不放棄

  車路士教練林柏特賽後稱讚了球隊永不放棄的精神,他說:「我經歷過一些瘋狂和偉大的夜晚,但我不認為我曾經歷今晚這樣的比賽。踢出今天這樣的表現,你需要性格和堅韌。半場1比3,很容易放棄,1比4的時候就更容易認命了,但我們從未放棄。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽