若曼聯明夏簽華拿 將是完美選擇
2019年11月06日21:36

華拿
華拿

  近日,《曼徹斯特晚報》撰文表示,曼聯可以嘗試引進萊比錫紅牛的前鋒華拿Timo Werner,這名前鋒將能大大提升曼聯如今急需的鋒線實力。

  這位23歲的德國球員目前狀態很好,在週六德甲聯賽中,萊比錫紅牛以8-0大勝緬恩斯,華拿在同一場比賽中罕見地同時上演了入球帽子戲法和助攻帽子戲法。

  目前,整個歐洲都對於華拿處於高度關注狀態,曼聯是被傳與明年夏天試圖簽下華拿的幾傢俱樂部之一,如果華拿繼續保持這樣的入球效率,他轉會到紅魔並不是沒有可能。

  《曼徹斯特晚報》分析,曼聯在夏季轉會市場的競爭力,將取決於他們如何努力挽救並改善這個賽季。若曼聯能奮起直追並獲得歐戰資格來結束這個賽季,這對紅魔潛在的簽約來說將非常有吸引力。

  此外,曼聯還有別的優勢:他們是曼聯。曼聯這傢俱樂部對球員的吸引力還沒有完全消失,有什麼球員不希望在帶領曼聯重奪英超冠軍並挑戰歐洲冠軍的過程中發揮重要作用呢?

  這將是曼聯下季最大的吸引球員的點,而對於華拿而言,他也能完全契合曼聯如今的戰術需求。此前,蘇斯克查Ole Solskjær表達了想要圍繞速度特點來打造隊伍的願望,而他們的選擇中,沒有比華拿更快的球員了,華拿此前在100米比賽中取得了11.11秒的成績。但他並不是一個完全盲目依賴速度的球員。他知道將要用什麼手段讓對手的防守更加困難,今季他已經向我們展示了他的比賽閱讀能力遠比他的身體條件更有價值。

  此外,華拿還能出色地將他的敏捷和令人印象深刻的身體素質結合起來。他還可以踢邊路,這一點他已經在德國隊證明過很多次了,華拿在前場的全面能力可能是曼聯目前圍繞速度打造的鋒線的關鍵。

  目前看來,蘇斯克查和曼聯過於依賴丹尼爾-占士Daniel James、拉舒福特Marcus Rashford和馬迪爾Anthony Martial了。如果再加上華拿,也許就能再加上另一名右路好手,突然之間,蘇帥能選擇的餘地就大大增加了,這預示著一線隊將會有大量的人員流動。

  簽下華拿對曼聯來說並不容易,但是他的確能在立即提高球隊的進攻創造力的同時,提供高產的入球,而這正是曼聯目前極度缺乏的。如果曼聯想要在明年夏天引入強援完成重建,那麼簽下華拿可能是一個完美的選擇。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽