神煩!湖人第三巨頭到底該是誰!他倆21分10板
2019年11月06日12:05

  香港時間11月6日消息,洛杉磯湖人在作客上演翻盤好戲,他們逆轉最多19分落後,以118比112戰勝芝加哥公牛,湖人收穫6連勝。兩位後備凱爾-古斯馬和迪韋侯活在湖人的末節高潮中起到了重要作用,他們倆已開始為球隊第三巨頭展開競爭。

  經過兩場比賽的適應,古斯馬的出場時間已可以有所增加,但他在芝加哥的狀態並不理想。尤其是上半場比賽,古斯馬6投僅有1中,還有多達3次失誤,他每一次的低級失誤都讓公牛打出反擊,這成為公牛建立起19分領先的原因之一。

  可是當第四節啟幕後,古斯馬卻迅速找回手感,先是在右翼命中一記三分球。在浪費一次突破上籃的得分良機後,古斯馬將功補過突破得分,接著突破跳投打中,同時造成歌妮犯規。

  古斯馬加罰不中,但侯活拚下籃板把球扣入。休息了幾回合後,第四節還剩下8分12秒時,古斯馬又在高位跳投命中,他獨得9分帶領球隊打出16比0的反擊高潮,湖人只用了不到4分鐘就實現了反超。

  在公牛還擊4分重新領跑後,又是古斯馬突破跳投命中幫助球隊奪回領先。這之後湖人一發不可收拾,他們又是一輪13比0的攻勢,一下子建立起12分的領先。此後公牛無力回天,湖人實現翻盤。

  古斯馬後備出場21分鐘,得到15分和4個籃板,其中有11分來自比賽的第四節,他是湖人末節上演反攻的領軍人物。

  侯活同樣表現不錯,他得到6分和6個籃板,第四節初段他在攻守上都發揮重要作用,不僅重新成為內線防守的屏障,進攻端也給公牛內線製造了很大麻煩。

  開季至今,侯活一直是湖人後備席上表現最出色的球員,他在場的勝負分還曾一度領跑聯盟,看起來他就是詹眉身邊的第三巨頭。不過隨著古斯馬的狀態回升,侯活已感受到了威脅,古斯馬大有成為第三巨頭之勢。

  第三巨頭到底是誰?現在還有點幸福的煩惱呢!

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽