沙利:祖雲達斯踢球方式已經改變
2019年11月06日13:22

沙利
沙利

  香港時間11月7日淩晨,祖記將在歐聯小組賽中作客對陣莫斯科火車頭。祖記教練沙利Maurizio Sarri出席賽前記者會,接受了媒體的採訪。

  對陣莫斯科火車頭

  「在歐戰賽場,如果你沒有發揮出足夠高的水平,你就不會得到積分。這將是一場艱難的比賽,他們在第一回合就給我們製造了困難。在歐聯比賽中,如果你不能拿出優異的表現,就不會收穫滿意的結果。」

  「我們的目標是從小組晉級,此外我們還想要佔據小組第一的位置,而我們將對陣一支努力延續晉級希望的球隊。」

  「我認為,到目前為止,無論是在聯賽還是歐聯,球隊的表現都是積極的。我們仍有成長空間,如果你看看過去幾個賽季和這個賽季的數據,就會發現球隊的重心、射門次數和失球方式都有變化。」

  「並不是每個方面都更好了,但都有變化,我們現在以不同的方式踢球。幸運的是,我們的球員還有進步的空間。」

  會採取什麼樣的策略來應對莫斯科火車頭的防守反擊?

  「如果真的存在非常有效的對策,那麼就沒有球隊會使用防守反擊的戰術了。比賽會很艱難,除非你馬上找到突破口。相對於運用戰術,有些時候要依靠球員的個人發揮來突破密集的防守。」

  「幸運的是我們有很多高水平的球員,如果球員們能延續首回合交手時的態度,我們就能夠拿下比賽。但這場比賽與首回合不同,對手主場作戰,戰術會有所變化,他們會更有侵略性,更加積極主動。」

  戴巴拿Paulo Dybala和希古恩Gonzalo Higuain是否會聯袂正選?

  「我最不想做的事情就是告知他們擔任後備。小夥子們從一開始就很瞭解這種情況,但他們仍然選擇留下來。

  「他們知道他們幾乎不會同時上場,如果我能找到辦法讓他們一起為球隊出戰,那我會是最開心的那個人。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽