曝灰熊仍無意買斷伊古達拿 想要他就帶籌碼來交易
2019年11月06日11:28

伊古達拿
伊古達拿

  香港時間11月6日,據知名記者白賴仁-文霍斯特報導,孟菲斯灰熊仍無興趣買斷安德烈-伊古達拿,儘管伊古達拿已無可能為灰熊效力,灰熊仍希望能通過交易送走他。

  自從今年休賽期被勇士送至灰熊後,伊古達拿就打定主意,無意為灰熊效力。為此,他沒有到灰熊的訓練營報到,沒為灰熊出戰過季前賽,新賽季迄今灰熊陣中也不見伊古達拿的身影。

  不過,灰熊並不打算輕易和伊古達拿分手。據名記文霍斯特報導,灰熊仍堅持要通過交易送走伊古達拿,並從中換取資產,而無意和他商討買斷合同事宜。

  此前曾有媒體報導稱,在伊古達拿成為自由球員後,洛城雙雄以及76人、塞爾特人等隊都有意追求他;也有媒體稱,伊古達拿會在一年後重返勇士,並在勇士退役,史提芬-居里早就表態,如果伊古達拿回歸,“我們肯定歡迎。”

  《紐約時報》知名記者馬克-史端也報導稱:“灰熊必須在2月6日交易截止日前完成一筆有意義的涉及到伊古達拿的交易,灰熊這麼做是完全正確的,他們讓那些競爭球隊明白,早早斷了等候伊古達拿被裁後以自由身加盟的念想,要想得到這位老將,就提出令人滿意的交易方案吧。”

  伊古達拿下一站去哪兒,依然只有時間能給出答案。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽