【意甲今日頭版】國米你在搞什麼?
2019年11月06日21:53

米體頭版
米體頭版

  米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

  《米蘭體育報》:

  1。「國米,你在搞什麼?」歐聯,在多蒙特的一場瘋狂比賽。國米上半場控制比賽,2-0領先,下半場崩盤,擲界外球失誤送大禮,最終2-3落敗。干地Antonio Conte暴怒:「我們人手短缺。現在球會要談轉會。球隊犯下了嚴重的失誤。」

  2。拿玻里令人震驚:球隊與德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis)對抗,未經允許停止封閉集訓。對陣沙亞茨堡取得糟糕的1-1。

  3。祖記客戰莫斯科火車頭,C.朗拿度Cristiano Ronaldo來到16強站台。

  4。阿特蘭大在聖西路迎戰曼城,加斯柏連尼:「我們要相信自己。」

  5。意大利足協主席呼喚讓巴神進國家隊,維羅納極端球迷頭目被停賽至2030年。

  6。米蘭的警鍾:沒有歐戰,可能會損失2000-5000萬歐元。

  《羅馬體育報》:

  1。「干地暴怒。」國米在多蒙特從2-0到2-3。羅達路和馬泰斯雲仙奴破門,之後進入黑暗時刻,德國球隊連扳三球。教練把球會牽涉進來:「陣容不夠深厚,管理層要給出解釋。」

  2。巴神:「我想進國家隊。」超級馬里奧談到了國家隊,格拉維納:「這可能是一個好的信號。」維羅納部分看台關閉一輪。

  3。拿玻里非常接近小組出線。羅辛奴入球,1-1沙亞茨堡。

  4。祖記作客莫斯科目標出線。加斯柏連尼在聖西路迎戰佩普。

  5。羅馬,緊急關頭的轉折。方錫卡換人、換陣型。

  6。拉素對陣些路迪,科雷亞和凱塞多受傷,恩莫比尼是唯一可用的前鋒。

  《都靈體育報》:

  1。「C.朗拿度,不會在俄羅斯打鼾。」這位歐聯先生引領祖記作客莫斯科對陣火車頭,目標就是晉級16強。CR7已經擁有10項歐戰紀錄,但他沒有自滿,他要穿著祖記球衣追求新的壯舉。

  2。「國米倒塌,拿玻里前進。」

  3。「加油,女神!」今晚阿特蘭大在聖西路對陣曼城。對陣曼城沒有畏懼:一切還未結束。

  4。沙利支持巴洛迪利:「要逮捕種族主義者。」馬里奧:「我不是譴責維羅納,只是譴責那少數的傻瓜。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽