巴爾惹怒西媒!在皇馬養傷 國家隊就搏殺
2019年11月06日09:09

巴爾在皇馬養完傷,又要去踢歐國外了
巴爾在皇馬養完傷,又要去踢歐國外了

  由於傷病原因,巴爾(Gareth Bale)將不會出戰明天皇馬同加拉塔沙雷的歐聯比賽,不過他卻選擇了為威爾斯隊出戰歐國外。這樣的選擇讓西班牙媒體和皇馬球迷都感到有些不滿。

  在10月5日代表威爾斯隊比賽受傷之後,巴爾便一直在養傷,沒有為皇馬出戰過。明天同加拉塔沙雷的歐聯比賽,他沒有入選大名單,施丹Zinedine Zidane表示巴爾的傷還沒有痊癒。另外,巴爾本週末聯賽能否出場,也要花上一個問號。《馬卡報》表示,皇馬不希望巴爾強行復出,希望他能夠養傷到這個國家隊比賽日結束,在11月23日對陣皇家蘇斯達的比賽中復出。

  不過巴爾並不準備按照皇馬的計劃安心養傷,他想要在下週為威爾斯出戰歐國盃外圍賽,傑斯Ryan Giggs也已經將他召入了球隊大名單。這也就是說,巴爾上次踢完歐國外之後,回到皇馬養傷一個月,然後又要回威爾斯隊拚命了。

  對於巴爾的這個選擇,《馬卡報》雖然有所不滿,但也表示了理解,威爾斯隊目前排名小組第4,目前還剩下最後兩場同阿塞拜疆和匈牙利的比賽,目前他們落後匈牙利4分,依然有出線的希望。巴爾不想要錯過這兩場關鍵比賽。考慮到這兩場比賽的重要性,巴爾為了球隊而提前復出也是可以理解的。皇馬對於這種情況也無法控制,如果巴爾能夠執意前往,那麼他們也只能放人。

《阿斯報》表達對巴爾的不滿
《阿斯報》表達對巴爾的不滿

  《阿斯報》則打出了「巴爾製造了又一出混亂:他選擇為威爾斯出戰而不參加皇馬比賽」的標題,來指責巴爾的「雙重標準」。同時還指出,在10月24日皇馬同貝迪斯的比賽中,巴爾提前離開的班拿貝球場,他的未來似乎離皇馬越來越遠了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽