古爾:尼馬正努力重返賽場
2019年11月06日12:42

古爾
古爾

  巴黎聖日耳門即將在歐聯小組賽第四輪比賽中主場對陣布魯日。在賽前的新聞記者會上,球隊中場大將古爾Idrissa Gueye談到參加歐聯可能會比其他賽事更加充滿動力,強調尼馬正在為盡快重返賽場付出最大的努力。

  關於迪馬利亞(Angel Di Maria

  「迪馬利亞是一位很積極的球員,他在更衣室裡總在鼓舞著隊友。在場上,他是一位非常優秀的球員,我非常欣賞他。他總是能夠給對手製造麻煩,為球隊扯開進攻空間,送出一些精妙的助攻。我們都希望他能夠繼續保持這樣好的狀態。」

  關於自己的融入情況

  「在剛來球隊時,隊友們都向我表示了熱烈的歡迎。在他們的幫助下,我很好地融入到了球隊之中。我現在感覺一切順利,和大家相處得很融洽。我的融入過程很簡單,因為我對隊內的一些球員已經有了一定的瞭解。」

  關於上場比賽輸給第戎

  「我們都會盡全力贏下每場比賽,但事情有時並非能如我們所願。我們很清楚,每一支球隊在遇到巴黎聖日耳門時都想要擊敗我們。我不想對那場失利做任何的解釋,那不是一場踢得合理的比賽。我們想要知道其中的原因,也希望是最後一次出現這樣的情況。我們要做好自己該做的事情,不能這麼輕易地就輸掉比賽。」

  關於踢歐聯是否有更多的壓力

  「老實講,並沒有。事實上,參加歐聯聯賽會有更多的動力,而並沒有額外的壓力。爭取晉級16強?我們要做的就是認真準備,每一場比賽都一樣。我們不會小看布魯日這個對手,上一次兩隊交手時他們給我們製造了很大的麻煩。我們一定要認真對待這場比賽,不能把比賽想得太簡單。」

  關於法甲聯賽與歐聯的側重點不同

  「我們同樣會把注意力放在法甲聯賽中,當然也不會把歐聯這項重要的賽事忽視。或許踢歐聯聯賽對我們的動力會更大一些。另外在場上我們會爭取贏下每一場比賽。球隊已經經歷了幾場失敗,這些都會為我們敲響警鍾。」

  關於尼馬Neymar

  「我看到尼馬時,總會注意到他臉上洋溢的笑容。他是一位偉大的球員,大家都很清楚這一點。他正在努力想要盡快重返賽場,我希望他在各方面一切順利。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽