禁令上訴本月聽證 林柏特1月可買人?
2019年11月05日11:55

林柏特今冬就可以買人了?
林柏特今冬就可以買人了?

  車路士對轉會禁令的上訴聽證會,確定將在11月20日召開,藍軍希望能獲得成功,從而獲准在一月份買人。

  位於瑞士的國際仲裁法庭確認,他們將在11月20日對這次上訴進行聽證,並在一個月內給出仲裁結果。如果結果對藍軍有利,意味著林柏特(Frank Lampard)的球隊在一月份就可以買人了。

  在上訴書中,車路士方面希望說服仲裁法庭,他們已經在最重要的夏季轉會窗「服完刑」,而此前的案例,都曾對違規球隊「開恩」,比如2018年馬德里體育會的轉會禁令在上訴後從兩個窗口縮減為一個,2016年皇馬也是如此。另外在今年八月,曼城乾脆避開了禁止買人的處罰,只被罰款31萬4千英鎊。

  今年二月份,國際足協開出處罰令,禁止車路士在今後兩個轉會窗口收購,原因是發現藍軍過往在71次球員轉會中有150處違規行為。

  今年夏天,在頭牌球星夏薩特轉投皇馬後,新帥林柏特無法買人,只能依靠現有球員打拚,但現在藍軍打出了不錯的形勢,一批年青人迅速成長了起來。如果此次聽證會後轉會禁令解除,林柏特將有機會在一月份開始買人,充分按照自己的思路繼續建設球隊。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽