摩迪J.洛入選國家隊 皇馬希望他們提前歸隊
2019年11月05日20:10

摩迪
摩迪

  據《馬卡報》報導,皇家馬德里的兩名中場摩迪Luka Modric和占士洛迪古斯James Rodriguez都在即將到來的國家隊比賽日收到了徵召(其中J.洛入選的是哥倫比亞的初選大名單)。由於擔心傷病困擾,皇馬希望他們能夠提前從國家隊回到球會,以便備戰之後的比賽。

  又一個國際比賽日臨近,而在考慮到上一次國家隊比賽日給球員們帶來的傷病,以及由此導致的球隊的糟糕戰績的情況下,皇馬也開始緊張起來。這也使得球會以及多名重要球員(除了巴爾(Gareth Bale)以外)成為了焦點人物,媒體開始在關注他們會在接下來的國家隊比賽日做出怎樣的決定。

  這些球員當中就包括了摩迪,他在最近兩次從國家隊回來之後都遭受了傷病的困擾。在9月份的第一次國際比賽間歇期後,他傷停了16天的時間;而在10月份的第二次國際比賽間歇期後,他則是傷停27天。在第二次受傷之後,他似乎很難跟上球隊的節奏,直到上一場面對貝迪斯的比賽才重回正選。與巴爾的情況不同,克羅地亞人在回到皇馬之後已經出戰了兩場比賽——他出戰了對陣加拉塔沙雷和埃瓦爾的比賽。然而,球會內部一直在等待摩迪退出國家隊,但他出於對國家隊的忠誠始終沒有同意。

  在接下來的國際比賽日當中,克羅地亞將在歐國外當中面對斯洛伐克,之後進行一場友誼賽。對於第二場比賽,皇馬將對摩迪的決定給予高度關注,因為他們不希望他出戰這場比賽,並且希望他儘早回到華迪貝巴斯訓練基地以避免(受傷的)風險。

  類似的情況也發生在了J.洛和其他此前從國家隊回來之後遭受傷病困擾的球員身上。哥倫比亞人入選了基羅斯的34人初選大名單,他可能參加兩場友誼賽——在邁阿密對陣秘魯的比賽,以及在新澤西對陣厄瓜多爾的比賽。而現在,J.洛依然留在白衣軍團。他遭受了一些傷病的侵襲,並且最終不得不再次選擇休賽調整。在對陣馬略卡的比賽,以及歐聯對陣加拉塔沙雷時出場幾分鐘之後,施丹沒有再徵召J.洛,他現在處於傷病的恢復階段。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽