勇士如今與97年馬刺最像!操作好可再建王朝
2019年11月05日11:15

居里受傷反而給了勇士機會
居里受傷反而給了勇士機會

  香港時間11月5日,據《福布斯》記者Adam Zagoria報導,姚明同屆榜眼秀傑-威廉斯稱,金洲勇士的情況可能和1997年的聖安東尼奧馬刺一樣。當年馬刺因禍得福得到了鄧肯,勇士也可能在下賽季重新成為奪冠熱門。

  從上賽季的總決賽起,傷病就纏上了勇士,阻斷了勇士的三連冠夢想,到新賽季開打依然沒有放過勇士。如今勇士傷病滿營,本季希望已很渺茫,連沃神也直言:“這支球隊可能跌入樂透區,而且可能跌得很深。”

  不過也有人士相信勇士會“因禍得福”。沃神就表示:“勇士有機會在明年獲得高順位樂透簽,或許能選中一名有影響力的球員,讓他與復出的‘浪花兄弟’、特雷蒙-格連搭檔。”

  2002屆榜眼秀、現任評論員的威廉斯也認為:“勇士如今的情況和1997年的馬刺類似,當年大衛-羅賓遜倒下了,但突然之間馬刺卻抽中狀元簽,並選中了鄧肯。我預計,勇士也可能在下賽季重新成為奪冠熱門。”

  儘管勇士老闆祖-拉科布稱絕不會擺爛,但著眼於2020年選秀或許是目前勇士務實的做法。外界普遍認為,明年不像2019年是選秀大年,但仍有幾位出色的新秀可供勇士挑選,分別是:莫菲斯大學中鋒占士-懷斯曼(James Wiseman)、佐治亞大學得分後衛安東尼-愛德華茲(Anthony Edwards)、北卡控衛卡爾-安東尼(Cole Anthony)、來自特拉維夫馬卡比的前鋒德尼-阿夫迪亞(Deni Avdija),以及目前效力於澳洲聯賽的“三球”拉梅洛-波爾等。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽