7中7喂餅詹眉!湖人底薪簽來聯盟數據第1的MVP
2019年11月04日10:56

  香港時間11月4日消息,洛杉磯湖人在作客以103比96擊敗聖安東尼奧馬刺,湖人收穫5連勝。迪韋侯活繼續後備出場,可他在攻守兩端都發揮了極其重要的作用,他是湖人作客險勝的功臣,他的這筆底薪簽約對湖人真是太超值了!

  湖人在比賽中依舊是麥基出任正選,侯活打後備。侯活在第二節開始後與勒邦占士一起搭檔,本節還剩下5分57秒時,侯活內線得球後並不貪功,冷靜地送出一記妙傳,占士心領神會跟上接球輕鬆打進上籃。

湖人之後打得順風順水,一度把領先優勢拉開到19分。可是主場作戰的馬刺非常頑強,他們在三四節掀起反攻追近比分。

  第四節開始後2分多鍾,侯活持球背打,一個靈活的轉身晃過珀爾特爾,侯活輕鬆把球打進。從這個球就可以看出侯活的減重有多麼成功,這讓他找回了以往的靈活性。幾分鐘後,侯活又在進攻端發揮作用。巴特利突破上籃不中,侯活快速跟上把球補中,雖然已不在生涯的巔峰期,可侯活在籃下的那種判斷力和敏銳嗅覺依舊還在。

  馬刺打得異常頑強,在梅利的帶領下他們之後追平比分,這時侯活又開始發揮作用。在波普跳投命中讓球隊重新領跑後,侯活防守端成功封籃了迪羅薩的上籃。第四節還剩下2分39秒時,占士跳投不中,侯活又一次二次進攻得分,湖人把優勢拉開到7分。手感火熱的梅利試圖通過突破取分,侯活高高躍起把球扇掉,這澆滅了馬刺反攻的希望,最終湖人拿到勝利。

  侯活本場出戰21分鐘,7投7中,得到14分、13個籃板、2次助攻和2次封籃。如此短的時間里侯活就能送出雙雙表現,他的效率之高可見一斑。而在比賽過程中,侯活更是起到了相當重要的作用,他在攻守兩端都給球隊帶來莫大幫助,他已成為除了占士、戴維斯之外,湖人第三重要的球員。

  事實上,算上本場比賽,侯活的一項數據領跑全聯盟,他以67分的勝負分排名聯盟首位,這一數據能充分體現他的價值,可以說明他在場時能給湖人帶來多麼大的幫助。本賽季湖人以底薪簽下侯活,並且他的合同還不是保障性的,從目前侯活的表現來看,湖人的這筆簽約真是太超值了。甘心當“工兵型”的侯活在攻守端都起到明顯作用,他要遠強於聯盟許多身價千萬的內線球員。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽