迪比亞路:盧卡古是韋利伊巴謙莫域混合體
2019年11月04日01:04

迪比亞路
迪比亞路

  前祖雲達斯前鋒迪比亞路在意大利《天空體育》電視台上談論了國米和他們的強力前鋒盧卡古Romelu Lukaku,稱讚盧卡古是韋利Christian Vieri和伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的混合體。

  迪比亞路Alessandro Del Piero表示:「盧卡古不像韋利那樣擅長被動轉移,他的力量大於速度。談到拿球和腳下技術,他讓我想起了伊巴謙莫域。祖雲達斯也想要他,這不是巧合,說起來容易,但是國際米蘭買他是一筆很值得的交易,有這些特點的球員總是能在球場上創造不同。」

  盧卡古在今年夏天以8000萬歐元的天價加盟了藍黑軍團,到目前為止,他的表現證明了國米所付出的代價是值得的。今季到目前為止,他已經在11場聯賽中攻入9球,昨天的兩粒入球為藍黑軍團拿到了至關重要的3分,積分榜上國際米蘭仍然落後聯賽榜首祖雲達斯一分。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽