熱火隊魂點名cue追夢! 勇士想複蘇要看他
2019年11月04日10:20

夏士林給勇士支招
夏士林給勇士支招

  香港時間11月4日,據《太陽哨兵報》報導,邁阿密熱火老將尤杜尼斯-夏士林表示,金洲勇士正經歷著邁阿密熱火此前有過的境遇,他對此有共鳴。他認為如今是特雷蒙-格連拿出領袖氣質的時候了。

  從天堂跌落到穀底是何種感覺,如今的勇士體會到了,而身為熱火老將的夏士林也曾有過體會。2014-15賽季,在勒邦占士回歸騎士,保殊因病缺席數月(後來還因此被迫提前退役)後,此前連續4年闖入總決賽並收穫2冠的熱火,卻在該賽季僅收穫37勝45負,無緣季後賽。

  曾經不可一世,如今任人宰割,當初的熱火是這樣,如今的勇士也是如此。

  “我的確發現了兩隊的相似之處,”夏士林說,“我看到了如今勇士經歷著和此前熱火相同的境遇,我對此產生了共鳴。”

  夏士林接著說:“毫無疑問,這是一場巨變。起初總是會很艱難。但我認為越是到這種時刻,隊里的老將就越是要挺身而出,畢竟他們見多識廣。我曾經歷過熱火一個賽季只能贏15場,也有過隨球隊登頂的經歷。在經歷艱難時刻時你要做出正確的決定,必須確保每個人都保有端正的心態。畢竟在面對突如其來的艱難考驗時,沒人能做到心平氣和。”

  在夏士林看來,為勇士穩定軍心的重任要交到格連手中。

  “他是勇士三巨頭中碩果僅存的了,”夏士林說,“基爾(-湯臣)倒下了,史提芬(-居里)也倒下了,儘管他們仍會待在隊里,但畢竟無法出場。特雷蒙要在更衣室里讓大家在身體和心理上做好準備,畢竟他是如今隊內唯一知道該怎麼辦的球員了。你必須得有老將來消除隔閡,填平鴻溝,這並不一定非要體現在場上,但有時必須掌控更衣室。我們當時就兩耳不聞窗外事,只關注自己。我確信如今勇士內部也有同樣的想法。像特雷蒙這樣的球員必須奮戰到最後一刻。”

  當然,格連首先也得應付傷病,此前據教練史提芬-卡爾透露,格連左手食指韌帶撕裂,也將缺席接下來多場比賽。但勇士能依靠的人真的不多了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽