李沙拉素:麥巴比是自信不是自負
2019年11月04日01:05

李沙拉素
李沙拉素

  近期關於麥巴比Kylian Mbappe的言論在法國球壇引發了一些爭議,這位法國前鋒在歐聯與布魯日的比賽賽後表示對自己沒有擔任正選球員有些不能理解。部分法國媒體批評麥巴比的言語中透露出一些自負。法國球壇名宿李沙拉素Bixente Lizarazu日前在接受媒體採訪時為麥巴比說話,他強調麥巴比是自信而不是自負,因為他說的話在球場上都能做到。

  李沙拉素表示:「自負是你說的事情你自己實際做不到,自信是你說的一切你都能做到。麥巴比是自信而不是自負,因為他都做到了。他對自己的要求很高,而這對於巴黎來說是非常有利的。巴黎正需要這種每天對自己的苛求。就麥巴比這個年紀,他對一切都充滿雄心壯誌。」

  摩連奴在接受採訪時說麥巴比令自己想到了朗拿度,而李沙拉素則認為在好勝心上麥巴比更像C.朗拿度Cristiano Ronaldo。李沙拉素表示:「從好勝心上講,我認為麥巴比更像是葡萄牙的朗拿度。他有著強烈的職業精神,對勝利充滿了渴望。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽