愛華頓兩年前想簽孫興慜 但熱刺無意放人
2019年11月04日00:51

孫興慜
孫興慜

  據《利物浦回聲報》報導,早在2017年,時任愛華頓教練朗奴高文Ronald Koeman就對南韓前鋒孫興慜Son Heung-Min非常感興趣,但由於熱刺拒絕放人,使得交易並未成行,愛華頓最終是簽下了施古臣Gylfi Sigurðsson

  在香港時間今日淩晨00:30,愛華頓將在作客迎戰熱刺。近期雙方的狀態都很一般,在上一輪聯賽均以失敗告終,熱刺在過去五場比賽只得到四分,比愛華頓排名稍微靠前。

  熱刺跟隊記者羅伯-蓋斯特告訴回聲報,在2017年夏天,愛華頓就對有意簽下孫興慜對球隊鋒線進行補強。當時的愛華頓教練朗奴高文對孫興慜非常感興趣,但由於熱刺並不願意放人而作罷,之後愛華頓以創球會轉會紀錄的價格簽下了冰島國腳吉爾菲-西格德森。

  並且蓋斯對孫興慜做出了很高的評價:「孫對球隊的重要性在上個賽季的下半段就已經顯現出來了,當時簡尼因傷缺席,孫逐漸成為主力球員,攻入了一些重要的入球。」

  「事實上,在過去的幾個賽季裡,他可能是熱刺最有影響力的球員。他是一名出色的足球運動員,他對普捷天奴和球隊至關重要,他是個多面手,雙足球員,速度快,在球門前非常出色。」

  「目前對於熱刺來說,這是一個令人失望的開始,但孫證明了自己是一個傑出的球員。孫是熱刺今季為數不多的發亮點之一,到目前為止他只有兩個英超入球真的讓人感到意外。」

  上季熱刺作客葛迪遜公園時,孫興慜曾在比賽中梅開二度,今場比賽,在前鋒簡尼(Harry Kane)缺陣的情況下,孫興慜將擔起熱刺的進攻大旗,而愛華頓則將在比賽中嚴加盯防這位危險人物。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽