山聰婚後火速復工 幫子羚尋狗
2019年11月04日03:00
山聰婚後火速復工,孖子羚到元朗拍外景。

【星島日報報道】陳山聰和拍拖6年的圈外女友何麗萍(Apple)日前在尖沙嘴舉行婚宴,由於山聰正拍攝無線新劇《大步走》,故要延後度蜜月,更於昨日就復工,與姚子羚齊齊於元朗拍外景。

陳山聰和姚子羚昨日在元朗為新劇《大步走》拍外景,劇情講姚子羚的愛犬走失,陳山聰陪她尋找,最後陳山聰爬下斜坡,走到水渠中救狗。陳山聰剛舉行婚宴3日即復工,他笑謂劇組能放他3日假已經很好,現在要為《大》劇趕工,預計要拍到月尾,之後就暫停接拍新劇,「要為將來的家庭鋪路,出去賺下錢,而且出年都要和太太去度蜜月,想抽多點時間陪他,下一部劇應會是《金宵大廈2》。」又說未決定去哪里度蜜月,但有親友送他馬爾代夫的package,故都會抽空去當地旅行。

講到婚宴由10席加到17席,陳山聰感謝親友到來祝賀,笑言還在回味當晚的每個時刻,「雖然有少少累,但真的很開心,我永遠都會記得這一晚,因為一定無下次,我好想回去當晚,和更多朋友影相留念。婚宴每個時刻都很難忘,最感動應是我上台講感受,我準備了很多說話和台下的朋友講。」對於有網友指他的婚宴來賓勁過台慶,山聰說:「好多朋友都是識於微時,大家兄弟在心中,很多朋友就算開劇都有來,但張達倫就代表我們開工,他說我請他又不幫他度期,唯有之後再同他食飯。另外都好多謝豹嫂(胡蓓蔚)上台唱歌,Ben(袁偉豪)又剪了條絕密片段送我,令我很意外。(Ben結婚時點回禮?)到時再算啦,他份人好冷靜,無咩片段,他之後都有同我講,原來我們在婚宴上無單獨影過相,到他結婚時就和他多點自拍。」

至於子羚指在婚宴見到一班兄弟姊妹在台上唱《每天愛你多一些》,為山聰感到開心又感動,問她可會心急結婚?她笑言心急山聰快點生BB,指山聰很喜歡小朋友,這一年的父愛完全滲出來,又說自己已和胡定欣計畫買姑婆屋,山聰即表示相信上天對她們會有好的安排,問山聰幾時開始造人?他笑謂拍完新劇之後,待聖誕節時才努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽