廚房升級必備設計!8件你不能錯過的出色單品
2019年11月03日10:00

這些創新的現代廚房設計和家品將助您將廚房變成一個懾人的聚會空間,與親人共享歡樂時光的好地方:

CARPOREE

品牌Carporee帶來耐用、耐熱和耐污的實芯面材,備多款色彩和圖案選擇,包括石材圖紋和紋理豐富的漂亮款式,把你帶回大自然的懷抱。

SILESTONE

外觀仿如大理石的Eternal系列,當中的白色Eternal Calacatta Gold綴以金點和灰色紋理,黑色Eternal Marquina則帶白紋。兩款均可選絨面或拋光面。

CORS KITCHEN & FURNITURE

品牌CORS為顧客提供優質的訂製傢具、廚櫃和衣櫃,糅合嶄新思維、傳統工藝、時尚設計和意大利環保物料。

GROHE

結合專業和簡約設計的Essence,糅合GrohFlexx和EasyDock M技術打造。其矽膠軟管能360度轉動和出水口,配備的磁石裝置又能輕易收回拉出的軟管。

SMEG

深色物料配上銅邊細節為Dolce Stil Novo注入型格美。系列帶來45厘米及60厘米焗爐、氣體爐、電磁及混合爐、抽油煙機、酒櫃和咖啡機,設備頂級先進。

TOTO

品牌TOTO的訂製廚櫃在美感和易操作功能間取得完美平衡。防潮啞面或拋光面板由歐洲入口,渾圓設計現代時尚,特大儲物容量助你收納廚房用品。

VINVAUTZ

陳釀優良的好酒才算得上是佳釀,而款式時尚的Vinvautz酒櫃便能透過可靠的溫度、濕度和光線管理,為你的珍藏提供最理想的陳釀環境,你更可隨時監察和調節存酒狀況。

CANDY

特設高闊洗衣機門的Rapido配備智能設計,包括可作聲控和手機應用程式控制,配備觸控面板和文字顯示、一按即洗功能、洗衣程序管理和遙控器。

更多精彩內容: 法國傳奇香水品牌Goutal亞洲旗艦店,登陸銅鑼灣散放與別不同的法式浪漫

相關文章:

一見鍾情的海上奢華魅力:意想不到的遊艇室內設計

你也可以擁有6位著名藝術大師筆下的室內設計

【專家指導】設計師Frank Leung分享提升居所格調的秘訣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽