阿仙奴炒車成癮!英媒呼籲摩佬出山救火
2019年11月03日02:52

艾馬利處境艱難
艾馬利處境艱難

  英超第11輪,阿仙奴主場1-1戰平狼隊。兵工廠在主場又沒有守住領先的優勢,甚至一度被狼隊壓著打,多少顯得有些狼狽。球隊近來的表現令人擔憂,艾馬利的帥位也開始搖搖欲墜了。

  今場,阿仙奴在主場踢得相當的窩囊。從OPTA技術統計來看,作客狼隊有多達25次射門,並有8次射正,而阿仙奴只有10次射門,僅有4次射正。在大部分的時間內,阿仙奴被摁在地上摩擦。

  艾馬利的臨場指揮依舊是硬傷。當比賽需要控制局面時,艾馬利卻在第73分不合時宜的用薩卡換下了托利拉。在換人後3分鐘,狼隊就扳平了比數。雖然看上去這是個巧合,但艾馬利的用兵又一次受到了指責。

英超教練下台賠率 艾馬利看衰
英超教練下台賠率 艾馬利看衰

  最後急需進攻的時刻,艾馬利還在邊後衛的位置上做了一次調整。這兩次換人可以說是艾馬利今場的敗筆。而這樣的失誤,在今季已經多次出現了。阿仙奴在夏季轉會窗花了1.5億,是所有英超球隊當中最多的,但目前兵工廠的表現仍然沒有任何的起色,造成這樣的局面,艾馬利難辭其咎。

  除了臨場指揮以及戰術混亂之後,艾馬利執教的阿仙奴缺乏戰術紀律性,意志力薄弱,更衣室也在失控的邊緣。之前,艾馬利棄用了球隊年薪最高的球隊奧斯爾,上一輪薩卡又與阿仙奴球迷發生了激勵的衝突,他在下場時甚至向自家的球迷噴了垃圾話,而薩卡還是球隊的隊長。

英媒建議阿仙奴請摩帥
英媒建議阿仙奴請摩帥

  在面對這種突發局面時,艾馬利沒有任何有效的處理辦法。近日,英國媒體《太陽報》近來就建議阿仙奴邀請摩連奴來執教阿仙奴。雖然摩帥的戰術風格未必適合阿仙奴,但或許,他的那一套鐵腕治軍的策略,是最能讓阿仙奴在短期內恢復競爭力和意志品質的方式了。

  當年,艾馬利開翻了大巴黎這艘擁有麥巴比、尼馬的航母。如今,阿仙奴在艾馬利的手下,也逐漸開始偏離自己的軌道。如果成績再沒有起色的話,恐怕等待艾馬利的只有下台了。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽