車仔「青春風暴」又勁又好睇!專家:最佳是他
2019年11月03日12:21

林柏特的球隊高歌猛進
林柏特的球隊高歌猛進

  車路士繼續著良好的形勢,作客2比1擊敗屈福特,目前排在英超積分榜第三的位置。林柏特的球隊已經在英超中取得5連勝,藍軍的年青人展現出非凡的潛力。

  中鋒阿巴咸結束了三場「球荒」,不但收穫入球,還助攻普列錫破門。看到藍軍的表現,在天空體育評球的前英格蘭球星小列納予以了高度評價。「他們打出了這麼多的機會……這比賽讓人看著很愉悅,年輕球員發揮的這麼好,他們看起來非常自如,打出了高質量的足球。」

  「這是具有感染性的,他們擁有不錯的平衡,兩個中場(佐真奴和高華錫)常有傑出表現,沒有人再談論簡迪(缺席)了。我可以想像出,在訓練中想從這兩人腳下搶球一定不容易。」

小列納(左一)和阿倫-史密夫(中)評球
小列納(左一)和阿倫-史密夫(中)評球

  另一位評球嘉賓阿倫-史密夫說:「車路士的表現讓我印象非常深刻。無論誰問我,我都會說高華錫是全場最佳。和上季比起來,他像變了一個人。」

  當被問到車路士是否會獲得歐聯席位時,史密夫說:「我認為會的,看看積分榜,再看看他們的狀態。車路士看起來很有戰鬥力,在球場的不同位置,他們的情況都很不錯。基奧特都成了鋒線的第三選擇了,這說明了陣容厚度。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽