西媒給武磊打全隊並列最高分:他今季最佳一役
2019年11月03日01:58

西媒稱讚武磊今場表現
西媒稱讚武磊今場表現

  武磊在對陣華倫西亞的比賽中正選出戰65分鐘,多次製造威脅,西班牙媒體賽後也對武磊的表現作出了評價。

  《每日體育報》給武磊打出了6分的評分,是愛斯賓奴全隊並列最高分,評語指出:「這是中國前鋒今季表現最好的比賽之一,他一直在通過自己的跑動去拉扯空間,製造威脅,並且和彭利拿以及辛捷士-高美斯產生了良好的化學反應。他上半場表現很亮眼,但在下半場卻消失了。」

《每日體育報》給武磊打了6分
《每日體育報》給武磊打了6分

  《世界體育報》則給武磊打出了「敏銳」的評價詞,評價指出,這是武磊第一次在馬欽手下西甲正選,他是正選11人中不安因素,他非常活躍,銳利而且有縱深,儘管他缺乏認可,但他確實製造了非常多的威脅。

  在《馬卡報》的賽後評分中,武磊得到了一顆星,這和大多數隊友一樣,愛斯賓奴只有柏度薩拿到了2顆星。

武磊拿到1顆星
武磊拿到1顆星

  《阿斯報》賽後則表示:「西班牙最好的時光是他在場的時候,中國球員今場表現不錯,可能是他這個賽季表現最好的一場比賽,這是一個好消息。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽