沙利:祖雲達斯這場無法踢得漂亮
2019年11月03日09:24

沙利談到了這場比賽的情況
沙利談到了這場比賽的情況

  作客對陣拖連奴的打吡戰非常激烈,祖記取勝也是頗為不易。教練沙利賽後表示,這不是那種祖記可以試著踢得漂亮的比賽,強度是非常高的,不過球隊最終拿到了三分。

  「這是一場非常困難的比賽,而且很明顯,拖連奴會從一開始就極其有決心。因此計劃的第一階段就是限制住他們,並且在之後再控制比賽,然後在尾聲階段收割。」沙利賽後對DAZN表示。「這是一場激烈的比賽,充滿強度、對抗和凶狠的拚搶。這不是真的適合我們的特點,但我們最終成功完成了任務。」

  「這不是那種我們可以試著去踢得漂亮的比賽。對手的特點,目前的狀態以及場地的狀況都意味著,我們必須踢出一些並不是我們通常使用的元素,因而這樣也能贏,是令人安心的。」

  沙利也談到了球隊的輪換話題:「巴爾納代斯基機動性更好,有更多向前的跑動,而藍斯傳球更強。藍斯傷停了一個月,我不認為他目前有90分鐘的體能。有球員能後備出場做貢獻並且改變節奏,這是件好事。辛度看起來有點累,給他一些休息只會是正確的。迪施基利奧缺席了一段時間,因此他有點生鏽,但一旦他也找到了節奏,就做得更好了。」

  迪列治成為了關注焦點,他又一次在禁區內出現了手球的情況,不過今場制勝球也是由他攻入的。沙利賽後表示:「迪列治在前20分鐘有些掙扎,但之後進入到了比賽中,並且下半場踢得非常好。他現在19歲,來自一個比我們聯賽開放得多,少講求戰術得多的聯賽,在那裡犯錯誤的時候,沒有人會注意到。他會需要一個學習期,他也正在提升,這都是很自然的。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽