沙利:希古恩仍是球隊重要的一員
2019年11月03日10:44

​據​《馬卡報》報導,祖雲達斯教練沙利近日接受採訪時表示,雖然希古恩過去幾個賽季的表現並不穩定,但他還是一名值得信任的前鋒。

「希古恩是非常出色的球員,但他上個賽季踢得很不好。」沙利說,「今年夏天,我看到他在訓練中展現出過人的動力。在倫敦的時候,我聽到他說過的一些話,我不愛聽,但現在完全不同了,他的想法已經發生了改變。只要有動力,他就能成為球隊非常重要的一員。」

0
0

從兩人的合作史來看,沙利可能是世界上最瞭解希古恩,也是最懂得如何使用希古恩的教練。在拿玻里時期,沙利幫助希古恩成為了意甲最穩定且高產的射手,單賽季36球的成績吸引了霸主祖雲達斯的注意,後者以9000萬歐元,在2016年創紀錄的數字簽下了這位阿根廷射手。

之後祖雲達斯簽下了C.朗拿度,將希古恩租借至米蘭,之後再送到了車路士,在那裡希古恩第二次和沙利合作,但希古恩沒能拿出拿玻里時期的狀態。回到祖記,兩人第三次共事,效果比車路士時期要好不少。開賽季兩個月,希古恩已經奉獻了3粒入球,11次助攻。憑藉這個成績,希古恩在整個賽季中不會缺乏出場機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽