施丹:我見到手球 但尊重球證判罰
2019年11月03日08:02

施丹拒絕評價球證
施丹拒絕評價球證

  皇馬主場0-0戰平貝迪斯,積分追平巴塞,未能升至第一,其中球證的一次手球判罰引發爭議。施丹也在賽後談起關於球證的話題。

  施丹說:「我不會涉及球證的話題。我看到了手球,我們知道發生了什麼,但是我們必須尊重球證的決定。我們擁有好的比賽態度,我們踢了一場出色的比賽,但我們錯過了入球,這很遺憾。我們必須繼續前進。」

  關於提前離場的巴爾、J.洛,施丹說:「他倆來現場鼓勵隊友,這才是最重要的。」

  關於換人,施丹說:「我認為球員們的體能狀態都很好,因此我只換了兩名球員。」

  關於皇馬缺少入球,施丹說:「我們從一開始就創造了很多機會,球員們的態度也很好,但我們缺少一個能夠殺死比賽的入球,這是今天的遺憾。對手防守得很好,這點我們必須承認。」

  關於沒能取勝,施丹說:「我們並沒有輸掉所有比賽,我們排在積分榜前面說明我們做得並不算太差。西甲從來沒有容易戰勝的對手,也沒有容易的比賽。我們會堅持到最後,我們會更加努力來取得連勝。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽