徹底淪為英超二流!蘇帥又造曼聯33年第一恥
2019年11月03日00:09

蘇帥依舊未能證明自己
蘇帥依舊未能證明自己

  曼聯已經淪為了二流,不管你承認不承認,這就是紅魔如今的尷尬現狀。聯賽僅僅打了11輪,曼聯已經先後輸給水晶宮、韋斯咸、紐卡素和般尼茅夫,對中下遊球隊完全沒有強隊該有的表現,球隊的成績也有目共睹的爛。無論是教練的能力還是球隊的配置,如今的曼聯都不像個強隊和豪門了。

  英超11輪過後,曼聯僅拿到了13個積分,創1986/87賽季(11分)以來同期最差成績。蘇斯克查創造了近33年來最差的開局。也許曼聯球迷已經麻木了,蘇帥的恥辱紀錄遠不止這一個。

曼聯面對般尼茅夫討不到便宜
曼聯面對般尼茅夫討不到便宜

  兩個賽季前,摩連奴還率領曼聯獲得了英超的第二名。如今球隊已經遠沒有那樣的競爭力了。防守端,如今的曼聯還勉強說得過去。但曼聯目前最大的問題是出現在進攻端。今季曼聯先後輸給水晶宮、韋斯咸、紐卡素和般尼茅夫這4場比賽當中,曼聯的控球率都是佔優的那一方,但都是一些無效的控球,沒有辦法創造出有威脅的進攻,從絕對有威脅的進攻來說,曼聯與對手是勢均力敵的。紅魔沒有能力去贏下這些中下遊球隊。

  所以,曼聯今季兩勝車路士,打和利物浦與阿仙奴,這看起來就像是一個美麗的謊言。似乎曼聯還可以與頂級強隊扳一扳手腕。但從今季曼聯整體的表現來看,球隊已經很難殺入聯賽的前6名,更不要說去爭4了。

蘇帥帶隊的成績遠不如摩帥
蘇帥帶隊的成績遠不如摩帥

  從各個角度來說,曼聯目前都欠缺競爭力。從教練的能力上來說,蘇斯克查在英超仍是個新秀,他有帶卡迪夫城降班的經驗,但卻沒有帶豪門球隊的經驗。他的戰術打法單一,臨場的應變也沒有亮點,更沒有行之有效的進攻套路。從球員能力上來說,目前有多少能力與潛力平庸的球員混在曼聯一線隊。列納說:「積分榜上的位置就是曼聯最真實實力的體現,在我印像當中,曼聯從來沒有這樣平庸過。」

  費格遜已經退休6年多了,每當他在看台用充滿期待的眼神,希望曼聯能夠重拾當年的榮光時,但換來的卻是一次次的失望。在英超群雄逐鹿的時代,曼聯卻成為了BIG6當中最弱小的那一個。陷入低谷並不可怕,可怕的是如今的曼聯讓人看不到希望。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽